HSG>Gästebuch>Willkommen

Verein aktiv im Jugendschutz

Handballkreis Karlsruhe

WILLKOMMEN IM GÄSTEBUCH DER HSG WEING./GRÖ.

Lieber Besucher, in unserem Gästebuch haben Sie die Möglichkeit Ihre Meinung zu äußern. Nutzen Sie diese Einrichtung, geben Sie Ihren Kommentar zu den Spielen vom Wochenende, zu den einzelnen Spielern, zur Verwaltung oder was Sie auch immer für erwähnenswert halten, denn nur so wissen wir, was Sie von uns halten und was wir, der Verein oder jeder einzelne in Zukunft eventuell verbessern können. Bitte vergessen Sie dabei nicht, dass Sie auch Lob äußern dürfen!

Tragen Sie sich einfach ins Gästebuch ein, wir freuen uns über alle Einträge solange sie nicht anonym, diffamierend oder auf sonstige Art und Weise destruktiv und unangemessen erscheinen. Für diesen Fall behalten wir uns vor diese Einträge zu löschen!

Wir möchten noch einmal darauf hinweisen, dass das Gästebuch dazu dienen soll, mit der HSG in Kontakt zu treten und seine Meinung zu äußern. Sinn des Gästebuchs kann es aber nicht sein, Personen oder Vereine zu diffamieren und zu beleidigen. Wer sich so verhält, schadet der HSG.

Grundsätzlich freut sich die HSG aber auch in Zukunft über zahlreiche Nachrichten in ihrem Gästebuch. Die Vorstandschaft

ZUM GÄSTEBUCH
HSG Weingarten/Grötzingen